「博時價值增長2號」股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧 - 富翁股票網 「博時價值增長2號」股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧 - 富翁股票網

「博時價值增長2號」股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧

【摘要】 博時價值增長2號發覺了有一些股民們,對于股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧還是存在一些小小的誤區,那么現在富翁股票網為大家分享,股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧! ...

博時價值增長2號發覺了有一些股民們,對于股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧還是存在一些小小的誤區,那么現在富翁股票網為大家分享,股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧!

股票配資均線粘合技巧有哪些呢?在下面的文章中,我們將主要介紹日均線,也有多條均線比如如5日、10日、30日、60日、120日、250日等,投資者可以自己來決定均線參數。不過當至少有三條均線開始聚集,呈現一種粘合狀態的時候,就是是股票發生變盤的征兆,此時投資者就要面臨買入還是賣出的選擇,不過具體怎么操作,投資者應該根據盤面的具體表現和大盤走勢再做決定。下面股票配資平臺就來介紹關于股票配資均線粘合技巧。

多條均線聚集時一般表現的特點有:

1.多條均線逐步從向下發散狀轉為水平狀,每條均線間隔距離很近,其中有一、二條均線開始勾頭向上,發出止跌回升或即將向上突破的信號。

2.多條均線已聚集在一起,其中有二條均線于上檔位置相粘合,下檔也有二條相交,但上下檔的空間不大。

3.多條均線匯集,下檔有2-3 條均線相交,而上檔1-2條均線明顯勾頭向上,且上下檔間相距有限,這時股價強勢向上突破的幾率較大。

4.當上面提到的5 日、10 日、30 日等六條均線全部聚集在一起,每條均線間距相當,此時值得重點關注,因股票變盤將一觸即發。

根據股票運行所處的位置,再結合上述均線表現出的特點,我們將能進一步把握好買點。

1.當股票經過一波調整后,于一段時間內震蕩向上,但運行幅度有限,隨著多條均線逐步聚集,股價此時以平臺的形式表現出換手時間長短或對應的跨度寬窄。若所對應的均線呈現出上述1情形,此時將是關注之機。如目前走勢與此相近的實益達。這類型的個股經過耐心蓄勢后,一旦向上突破,一般會走出一波穩健的震蕩上升行情。

操作策略:較適合穩健者關注。未放量向上突破前分批買進,上漲途中成交量未出現異動,如明顯放量或縮量,可耐心持股待漲,待到盤面有新的變數就可及時見利收手。

2.當股票經過探底回升后,運行的狀態與我提到的“廠”形相似,目前正處在一平臺內蓄勢,相對應的均線呈現上述2 或3情形,在進一步向上拉升前作最后的準備。此類型個股選擇上攻的可能性大。

操作策略:較適合做短線。既然均線聚集又開始向上順勢發散,顯示股價蓄勢充分,一旦啟動將是迅雷不及掩耳之勢,故,在未突破前需打提前量介入,待快速沖高時再出手。

3.股票運行的多條均線大聚會時,無論是經過上漲還是下跌環節,在盤面表現出的都是股性活躍,上躥下跳,在相對時間內股價運行在一定區間內。當股價換手結束時,均線明顯朝同一方向靠攏,依其較活躍的個性來分析,股價聚集在一起休整的時間不會太長,即使有盤局出現遲早也是要被打破的。

操作策略:這種陰線洗盤方式較隱蔽,尤其是在底部啟動初期,一般人會被這突然出現的陰線嚇倒,認為是向下探底的一種表現。能否介入,可結合股價當時運行的幅度及上檔空間、成交量等進行分析,能判斷是主力刻意打壓的,可放心跟進,畢竟風險相對要小。相反在日K線圖中,一根陰線吞吃了連續多日上漲的戰果,則要當心二次下探風險,觀望為宜。

4.一種較特殊的情形:在運行態勢保持良好的情況下,某日盤中突然出現陰線洗盤,因受基本面消息影響,無論是利空還是利好,若洗盤后不影響升勢,也可逢低介入。

上述幾種情形,您最近若碰到其中任何一種,可簡單參考筆者建議。當然,若能結合多種技術指標綜合分析,勝算更大。

以上就是博時價值增長2號"股票杠桿配資開戶平臺:均線粘合的應用技巧"的全部相關內容了,喜歡我們網站的可以繼續關注其他的股票資訊!
版權保護: 本文由 富翁股票網 原創,轉載請保留鏈接: http://www.jcwbcj.tw/peizijiqiao/7.html
新疆十一选五和值跨度