「川化股份股吧」創業板沖關在即 后市如何調倉? - 富翁股票網 「川化股份股吧」創業板沖關在即 后市如何調倉? - 富翁股票網

「川化股份股吧」創業板沖關在即 后市如何調倉?

【摘要】 川化股份股吧發覺了有一些股民們,對于創業板沖關在即 后市如何調倉?還是存在一些小小的誤區,那么現在富翁股票網為大家分享,創業板沖關在即 后市如何調倉?! 今日大盤出現小幅震蕩的局面,跨年度行情已...

川化股份股吧發覺了有一些股民們,對于創業板沖關在即 后市如何調倉?還是存在一些小小的誤區,那么現在富翁股票網為大家分享,創業板沖關在即 后市如何調倉?!

今日大盤出現小幅震蕩的局面,跨年度行情已經提前啟動,雖然指數在2900點附近觀望,但是已經到了牛股輩出的局面,當前來看,市場的上漲的主線已經非常清晰,職場的主線就是績優高送轉+半導體芯片,出現率先突破的局面,已經不牛市紅旗高高舉起!!

但市行情出現明顯的分化,好多股票依舊是紋絲不動,讓投資的感到壓力重于泰山,無從下手,問題的關鍵是結構性行情高如何應對?

當前的走勢來看,要緊跟主線,高送轉+半導體芯片是市場的龍頭,短期來看,底部已經確立,回調就是加倉的機會,行情在猶豫中上漲。

從技術面來看:創業板指數是龍頭,今年上漲逼近40%,現階段是拉升的關鍵階段,面臨沖關1800點關口。從多空浪指標來看,創業板多頭趨勢明顯,策略線翻紅,趨勢走牛,支撐位在:1725點,壓力位:1773點,一旦突破1773點,面臨加速上漲的局面。

綜合來看,高送轉已經啟動。金地集團、平安銀行、萬華化學、格力電器,濰柴動力、恒生電子強勢格局依舊。周二科技板塊出現明顯的異動的局面。半導體、芯片出現明顯地見底軟件、芯片出現突破局面,已經走出明顯的3浪加速局面,這表明新的市場的熱點已經啟動,,這是主力資金在為2020年的行情做準備。

以上就是川化股份股吧"創業板沖關在即 后市如何調倉?"的全部相關內容了,喜歡我們網站的可以繼續關注其他的股票資訊!
版權保護: 本文由 富翁股票網 原創,轉載請保留鏈接: http://www.jcwbcj.tw/gupiaopeizi/18.html
新疆十一选五和值跨度